您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
3D立体动画电影《龙骑侠》或寒假元旦档上映
2021-02-22 13:45:50

3D立体《龙骑侠》(原名《巴希库大冒险》)由恒大影视与华映星球联合出品,由首位 “华表奖”动画电影导演刘可欣任总编剧总导演。电影讲述一心想当大英雄的送花少年果果,在成为“龙骑侠”的冒险历程中感悟生活中的平民英雄才是真英雄的故事,向小朋友们传达了积极向上的价值观。

作为恒大影视涉水3D立体动画电影的首次尝试,恒大集团表示将发全力支持这部纯国产电影作品。此前发布会上郑智携足球新星黄博文专程赶赴现场助阵宣传,郑智更是首度携子亮相,表达有机会希望和儿子一同为电影献声,足见支持力度。

《龙骑侠》脱胎于央视播出的长篇动画系列剧《果果奇侠传》,在保留故事基本内核与经典角色的基础上加强影片的趣味性与可看性。在第67届戛纳国际电影节上,刘可欣携该片亮相戛纳电影市场,该片和《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》、《摩登恐龙总动员》等中国动画电影一起展出,已经有海外买家表示购买意愿。日前官方发布主角Q版造型,果果、妙妙、郁风、布体的Q版造型萌翻天,古灵精怪十分惹人喜爱。

该片在制作方面汇聚了顶尖技术,整体影片场面宏大、气势磅礴,从前期概念美术到后期渲染合成,均严格按照好莱坞动画电影流程操作,保证画面流畅,并针对小朋友量身定做立体效果,视觉享受的同时传达向上的价值观,为国内动画产业带来示范效应。

目前该片定档日期还未公布,据消息称或选择寒假档或元旦档上映。

原标题:恒大华映联合出品《龙骑侠》或寒假元旦档上映

来源:人民网-动漫频道


半挂车 https://wuzhaoguo00518.cn.china.cn
相关新闻
艺为百姓网