您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
时代剧动画《鬼平犯科帐》30秒视频公布
2021-02-22 14:53:34

改编自池波正太郎创作的小说作品《鬼平犯科帐》的TV动画《鬼平》将于于2017年1月9日起开播,今天,官方也终于公布了一段该作的动画视频。

QQ截图20170106101350.jpg

故事讲述了时值江户后期,有一个被极其暴虐的盗贼们称为“鬼”并畏惧着的男人。这个人正是“鬼之平藏”火付盗贼改方·长谷川平藏。火付盗贼改方,是特别警察的一种,不仅负责取缔江户市内外的犯罪,还能去他国抓捕犯罪者,是一个机动性很高的组织。然而平藏并不是个只忠于职务的顽固男人,有时也会对犯罪者手下留情。平藏绝不容许的,是非人道。《盗贼三项》——不杀人,不奸污妇女,不偷盗要倒闭的店——一旦违反这三条,背弃人道的人则决不饶恕。

STAFF

原作:池波正太郎

制作:TMS娱乐

动画制作:STUDIO M2

制作人:丸山正雄

监督、角色设计:宫繁之

CAST

長谷川平蔵:堀内賢雄

おまさ :朴璐美

長谷川辰蔵:浪川大輔


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
艺为百姓网