您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
剧场版动画《虐杀器官》新特报视频公布
2021-04-03 19:43:26

继《剧场版 PSYCHO-PASS》之后,Noitamina原创动画计划的第二弹《虐杀器官》已决定于今年冬天上映,近日官方公布了最新的特报视频。这也是为了纪念已故科幻小说家「伊藤计划」的作品动画化企划第一部。

34岁英年早逝的伊藤计划其《虐杀器官》曾获得第28届日本科幻小说大奖,次作《和谐》更是连夺日美两国科幻小说大奖。这两部作品连同伊藤去世前未写完,最终由其芥川赏得主的好友円城塔完成的《死者的帝国》都决定将会依次剧场版动画化。而原定为2015年上映的《虐杀器官》剧场版动画由于制作公司Manglobe的倒闭延期播放,重启更换了制作公司后如今已敲定为今年冬季上映。


内江租房信息 https://cd.c21.com.cn/zufang/longchang/pg1P1
相关新闻
艺为百姓网