您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
动画《Love Live》剧中插曲第1弹单曲碟发售
2021-04-04 21:27:41

剧场版动画《Love Live!The School Idol Movie》剧中插曲第1弹单曲碟《Angelic Angel/Hello,数星星(原名:Angelic Angel/Hello,星を数えて)》7月1日发售,在今天(7月7日)最新公开Oricon单曲碟销量周榜上名列第2。

《Love Live》剧场版插曲获Oricon周榜第2

《Angelic Angel/Hello,数星星》发售首周就以大约8万2000张的销量成为Oricon单曲碟销量周榜的亚军,成为《Love Live》整个系列中单曲碟首周销量成绩最好的作品。顺带一提,μ’s在5月发售的精选专辑《μ’sBestAlbumBestLive!Collection 2》首周销量约为8万5000张,初登场就成为Oricon专辑销量周榜的冠军。

另外,剧场版动画《Love Live!The School Idol Movie》截止到7月5日已经动员观影人数超过100万人,累计票房收入突破14亿日元(约合人民币7084万元)。照这样的势力来看,本作还会继续火下去。

《Love Live!The School Idol Movie》剧中插曲单曲碟将连续3周发售。这次发售第1弹《Angelic Angel/Hello,数星星》中收录了的μ’s成员集体合唱的《Angelic Angel》,还有星空凛(CV:饭田里穗)、西木野真姬(CV:Pile)和小泉花阳(CV:久保由利香)合唱的《Hello,数星星》。

《Love Live》是杂志《电击G's magazine》、唱片公司Lantis和动画制作公司日升社联合推出的大型跨平台少女偶像组合企划。迄今为止已经推出了动画、漫画、小说、游戏、网络广播等各种形式的相关产品。主要讲述9名萌少女为了拯救面临闭校危机的母校,结成偶像组合进行活动的故事。首部剧场版动画《Love Live!The School Idol Movie》已于6月13日在日本全国上映。

你可能也喜欢:
打桩机 https://zuanqianjixie.cn.china.cn
相关新闻
艺为百姓网