您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《飞翔的魔女》引发圣地巡礼热潮
2021-04-04 22:20:10

4月新番有着太多值得关注的作品,而如果是喜欢日常风格的动漫迷,肯定不会错过《飞翔的魔女》吧?而这部作品伴随着动画热播,也慢慢带动了现实舞台的圣地巡礼活动,近日就有日本媒体进行了关注。

来抓妖怪?《飞翔的魔女》引发圣地巡礼热潮

位于青森县的弘前如今由于《飞翔的魔女》热播,慢慢成为了动漫迷圣地巡礼的首选。这部作品给人一种放松而治愈的感觉,在作品中出现的很多场景都显得虽然朴实但是温馨。网络上就能够听到很多人在说:“我被治愈了”“心里好舒服”。因此,大家纷纷赶往了弘前,想要亲眼目睹动画当中的场景。

其中,一个曾经因为《少女与战车》而经常去大洗町的动漫迷·高梨浩太郎(49岁)就表示:“我是第一次来这里,然后看了一下主人公们上学跟散步的地方。这儿跟大城市不同,有一种慢节奏的体验。下次我还想找时间过来呢。”

而目前负责弘前旅游事务的白户大吾也表示:“现在很多人来咨询圣地巡礼的事情,我切身体会到大家利用社交平台吸引游客的做法。最近我们打算印刷一些跟作品舞台有关的地图等,并且伴随着作品的动画化,追加更多的景点。”那么究竟《飞翔的魔女》是否还能够给当地带来更多的惊喜呢?

你可能也喜欢:
洛阳二手房出售信息 https://ly.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网