您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
傲梦编程举办傲梦学员研讨沙龙
2020-06-28 20:14:26
9月21日下午,上海傲梦网络科技有限公司(简称“傲梦编程”)在浙江杭州举办了傲梦学员研讨沙龙,旨在给家长和学员带去最新的行业解读和编程政策分析,听取他们的意见和建议,从而在课程、教学、教研、售后等各个方面提升体验和服务。傲梦编程创始人兼CEO袁哲栋携全体相关高管参加了本次沙龙。
\

  本次研讨沙龙迎来了约20位杭州家长,一起到来的还有各自的孩子们。活动开始,主持人引导进行了游戏暖场活动,随后,傲梦编程CEO袁哲栋进行了开场致辞。他以创业者的身份讲述了自己开启少儿编程创业的心路历程,也感恩在家长和学员们的支持和信赖下顺利发展到现在,紧接着开诚布公地告知了本次研讨沙龙的宗旨。

\

  浙江省是国内首个把信息科学(含编程)技术纳入高考的省份,浙江家长和学员们对于编程学习培优的强烈需求,是本次家长会选址杭州的重要原因;更重要的是,傲梦编程在新的发展阶段,重新梳理了企业使命,力争做一家让所有家长都放心的少儿编程企业。因此,傲梦编程CEO亲自带领教学、教研、教务服务、品牌等领相关团队高管出席本次研讨沙龙,希望能面对面与家长和学员进行深入交流,倾听他们内心真实的想法和建议。

\

  紧接着,傲梦编程教学负责人王亚玲对现阶段家长最为关注的一些事情进行了深度解读。王亚玲对NOIP、CSP、蓝桥杯等编程竞赛政策,以及对学生的升学考学择校等方面的优势进行了详细的解读,并对很多家长广泛关注的问题做了细致回答。最后,研讨沙龙进入最后一个环节,高管与家长们进行面对面深入交流。家长们从自家孩子的实际情况出发,问了很多切实问题,有编程竞赛的、课程内容的、公司未来发展的等等,傲梦的对应负责人也相应一一解答了家长们的提问。

\

  此外,到场的傲梦学员参与了傲梦最新课程的体验互动,傲梦教研组收集了孩子们对最新课程内容的反馈,并认真倾听了他们的想法。最后,杭州研讨沙龙完美落下帷幕。

\

  研讨沙龙作为傲梦编程联系学员和家长们的纽带,一直是傲梦编程自身建设重要的意见和建议来源渠道。通过本次杭州研讨沙龙,傲梦编程一方面给家长和学员们带来了一些重要的问题解读,另一方面更是让管理层直接听取了来自客户的声音,这对于今后课程内容、教学研发、售后服务、公司发展方向等方面都具有重要的作用,傲梦编程立志做一家让所有家长都放心的少儿编程的使命也有了更加明晰的落地方向。

  傲梦编程是国内青少儿编程培训机构的开创者,也是国内少儿编程在线1对1模式的开创者和践行者,曾被CCTV专题报道,并获得教育巨头学而思的战略投资。总部位于上海,主要致力于开发6~18岁青少儿数学逻辑思维及编程思维,课程内容涵盖少儿编程行业主流语言。目前,师资队伍由海内外名校教师领航,学员遍布世界各地,已有超过30万名学员体验学习。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
相关新闻
清远百姓网