您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
张晏佳:赋能式重构企业从0到1练就绝活
2020-06-29 19:04:54

近日,中国产业互联网商业顶层架构专家、资深产业投资人、华为能源互联网高级顾问、未来标杆实验室创始人张晏佳女士受邀出席幽美集团2019年会和上市筹备启动会,此次活动是张晏佳女士作为战略顾问全程指导参与幽美3年从100万营业规模到20亿独角兽式成长的见证。

(图为未来实验室创始人张晏佳参加幽美品牌活动)

幽美集团是张晏佳在2016年顾问服务的企业,主要从事新快消式健康理疗产品的研发和经营,企业始终以“中国梦”作为指导方向,以“健康中国”战略作为行为纲要,充分发挥中医药“治未病”的独特优势和作用,利用社交渠道营销布局,实现了同类型产品市场的绝对领先。

张晏佳表示,助力幽美的成功过程是成就一家企业练就绝活的过程,对于实现从0到1,其表达了独特的理解:0到1的1就是绝活,所有创业的过程就是成就1的过程,再有了这个1之后,才能靠1挣得后面更多的0,而1并不是永恒的、屹立不倒的,要根据大环境、区域及行业发展阶段、用户需求、企业能力进行不断的升级和精进,才能实现持续增长。

(图为未来实验室创始人张晏佳参加幽美品牌活动)

全程见证了幽美年会从2016年100人,2017年1000人,2018年3000人,2019年10000人的齐聚一堂,张晏佳表示,这是一种栽树的过程,因为一颗真正能开花结果、长久不衰、让客户和员工、花鸟鱼虫都愿意栖息和与之为伴的参天树,最重要的是什么?是“根”。根就是把0到1这个绝活扎的更深,更牢靠。别人或许看到的知识露出地面的1米高,但是拥有绝活企业的根却有1公里深。这也如同冰山下的逻辑一样,水面之上和水面之下完全是两种不同的体量。

张晏佳近10年来专注于传统企业数字化转型升级、产业互联网平台商业模式架构,致力于寻找中国商业黑土地,成为耕耘者,春播一粒种,秋收万担粮,培养更多的传统企业成为新经济时代的BAT。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

松鼠AI加盟 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html
相关新闻
清远百姓网