您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
腾讯视频会员现漏洞,0.2元一个月,有人刷了一千年
2021-02-20 15:01:13

2018年1月1日晚上9点左右,腾讯视频突然出现重大BUG,原9折优惠的18元一个月视频会员,一下子0.2元就能买了。在2017年最后一天出现这个情况,难道是腾讯送的大礼?小伙伴们开心了,疯狂刷起来。

实际付款是0.2,但订单却显示18元,估计真是漏洞了,小伙伴们抓紧最后的时间疯狂一把。

撸到什么疯狂的程度?居然有人刷了一千年,虽然是0.2元一个月,但12000个月也有2400元了,不愧是土豪。估计要留给子孙后代用了,不过,一千年以后,腾讯还存在吗?看来这个人对腾讯还是很看好的。

要知道,这12000个月的会员需要一个一个刷,那不是手都要断了?和键叔一样想的伙伴可就太天真了,因为他们是用软件刷的。

还有热心网友不独自享用,把攻略发到群里。

但悲剧的是,漏洞很快修复,那些刷会员的软件却没能很快停止,当然,最后他还是停了下来,因为QQ钱包全给充空了。

这下小伙伴傻眼了,感觉这是被套路了。于是立即叫停,避免更大损失。

还有人传出消息,说腾讯视频可能会回收,钱退回。但现在,腾讯视频还没有回收。你觉得小马哥会放过这些会员吗?还是腾讯视频玩的套路?

,


乂学教育 https://pe.pedaily.cn/201711/422405.shtml
相关新闻
艺为百姓网