您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
域名也可以送:投资人赠送如川基金域名ruchuan.cn
2021-02-21 14:56:53

西部数码(west.cn)4月26日消息,昨日创新工场宣布,将成立投资文化内容与体育方向的子基金——如川投资基金,而新基金的负责人也得以揭晓,正是创新工场前合伙人王肇辉。 20160426104352

在创新工场宣布王肇辉出任如川投资基金负责人之后,域名投资人王权峰也在朋友圈发消息称,如川投资基金的官网域名ruchuan.cn将由他赠送,而对应的.com域名ruchuan.com则在另一名投资人朱江手中。王权峰还透露,此前创新工场的域名chuangxin.com也是他牵头蔡文胜赠送给创新工场的。

在此之前,王权峰以1350万元回购1825枚域名的消息也传遍域名圈,并透露这些回购的域名将会以入股的形式赞助给创业公司。不过王权峰与王肇辉已相识多年,此次赠送的双拼域名ruchuan.cn并不会有入股等条件,是完全免费,这里只能说有钱任性。

目前域名ruchuan.cn还不能打开,查询whois显示,该域名仍然在王权峰名下,估计待如川基金官网正式上线时,该域名也将会被正式启用。


高教新城二手房 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/changping/
相关新闻
艺为百姓网