您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
哪个企业邮箱好一点
2021-02-23 13:03:19

哪个企业邮箱好一点?现在市面上的企业邮箱品牌种类很多,商家又按使用人数和空间大小分了不同的版本,使用户不知道选哪个好。在一流企业邮箱服务商中,西部数码产品性能优越,邮箱采用分布式文件系统,支持高安全性、高扩展性和可管理性的海量数据存储服务,使企业能够更加安全的进行信息传递。

海内外高速通邮

邮件能否确保安全,快速的海外邮件收发至关重要。为了解决这一问题,西部数码在国内不同地区的数据中心及海外数据中心都放置邮件服务器,有效的避免了由于某个数据中心的网络故障,而导致邮件服务瘫痪问题。

功能管理强大

西部数码云邮箱可以帮助中小企业加大对于邮件信息的把控能力。企业间的竞争激烈,一旦出现数据泄露的事件,将会给企业带来灭顶之灾。而如果想要部署邮件审核、邮件日志等管理功能,则需要大量的资金与技术支持,这对于中小企业是难以达到的。企业云邮箱强大丰富的功能帮助企业增加竞争力。

数据安全性

众所周知,网络充斥着大量病毒、黑客和攻击,攻击防护能力是系统生存的基本保证。西部数码云邮箱系统具备强大的攻击防护能力,采用了先进的防火墙和黑洞技术,尽量减少可能遇到的攻击。邮件系统数据传输全程SSL邮件加密功能保证通信安全,无须担心邮件密码和通信内容被恶意监听。邮箱管理后台、客户端都支持SSL加密。

专业技术服务

西部数码具备非常专业的客户服务团队,可以帮助中小企业弥补IT技术人员匮乏的短板。如果自建邮箱的话,则从建立初始就需要专业技术人员的大力支持,这对于中小企业就是意味着更高的人员资本投入,一般企业很难吃得消。

因此,企业邮箱选择西部数码比较好,企业云邮箱好用和安全,价格实惠、高性价比的企业邮箱购买链接 https://www.west.cn/services/mail/


https://alihau.com/ hoodies
相关新闻
艺为百姓网