您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
Gartner:企业应专注四大领域 云计算列其中
2021-04-07 23:40:36

10月21日消息,据国外媒体报道,在接下来的20多年当中,世界变化的核心将是信息情报,Gartner高级副总裁和全球调研总监Peter Sondergaard表示。信息将是21世纪的促进剂,它将转变以前的运行方式成为促使经济运行动力之源。

Sondergaard同时表示说,企业应该专注于四个关键领域:云计算、社交计算的企业影响、情境认知计算、模式战略。云计算正在成为最有影响力的技术,在接下来的一些年里它将产生不可思议的变化。

云计算将会使IT产业发生革命性的改变,因为它将改变投资者的财务模式;还将改变相关的垂直产业。

展望未来,社交计算将会逐渐被用做来组建新的工作模式,这些网站将不是类似现在的社交网站像Facebook 和Twitter一样,而是新的更多的公司参与的软件。

当情境认知计算与无线网络连接时,它将会逐渐的变得更加重要,因为它将帮助是软件更加优化。

最后,企业不得不清醒的认识在企业和消费者之间的信息模式,这样企业的实际行动才能变得更加有效,更加适合消费者的需要。

这四项趋势的结合将对世界产生不可想象的影响,这种影响不仅仅是在IT产业,而是包括商业和政府。


变压器减震器 https://thsjzq.cn.china.cn
相关新闻
艺为百姓网