您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
我家刚安光纤电信2兆,由器水星mr804,正常设 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置
2021-02-15 13:38:53

  1.好像mac地址被固定了,只有我一家可以上,对家上不了。需要破解之类的。2.我都设置完了,都连接完了,最后只能我家拨号上,我下,对家拨号也是上不去,对家可以本地连接获取到。需要具体解决方法。我问客服了,说克隆一个mac,我也不懂啊。还请高人指点。

  水星路由器设置填写我来回答吧!第一你要有由器;第二由器的接法要正确,光纤的RJ45连由器的WAN口,其他两台电脑接在1-4的LAN口上,IP地址为自动获取;第三设置由器,接入方式选择动态IP地址,DHCP服务启动打钩,设置完成就好了。第四一般家庭申请的光纤是动态IP,如果你申请的光纤给你了固定IP,再第三部的设置选择静态IP地址,并填写电信的IP地址。你可以试试的。照你这样讲接入方式要选择PPPOE接入方式,用户名密码就使用电信给你的用户名密码就可以了。基本我可以肯定的。

  用了由器就不用拨号了啊1。你由器设置完后看由器能不能获得外网地址。2.如果由能获得外网地址,你只要把DHCP打开,下面的用户直接可以上的啊。如果你需要用到MAC克隆的话。我就不写了。网上资料一大堆。给你个链接吧你自己仔细看看。http://baike.baidu.com/view/36151.htm


北京市朝阳区房屋 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网