您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
电脑管家诊所对症下药
2021-02-20 14:40:05

  电脑用久了,总会出现这样那样的问题,比如网页游戏玩不了、桌面图标删不了、Word文档打不开等等。这些问题说大也不大,但又的确会影响到日常使用,如何才能快速解决它们呢?在电脑管家中有一项“电脑诊所”功能,可以针对不同的电脑问题,定制解决方案,只需要选择对应的问题,即可一键完美修复。

  打开电脑管家后,点击界面上方的“电脑诊所”即可进入该功能界面。

电脑管家诊所对症下药 三联

  进入电脑管家电脑诊所功能

  我们可以根据当前遭遇的电脑问题,从左侧的列表中选择对应的问题描述。电脑管家将问题分成了常见问题、桌面图标、上网异常、软件问题和系统综合几个大类。

  电脑诊所问题分类

  这里建议大家先在“常见问题”中查找,如果常见问题中没有要解决的问题,再根据当前问题的分类,逐一比对修复方案。

  找到问题一键解决

  找到问题后,点击右侧示例图片下侧的“立即解决”按钮,即可自动完成修复。

  电脑管家开始解决问题

  电脑管家的诊所中包含的问题只是一些日常使用过程中最常见的,因此并不能100%解决一切问题。当然,如果你遇到了电脑诊所无法解决的问题,也可以点击电脑管家右上角的“反馈我的问题”,填写反馈电脑的问题,登陆QQ账号点击提交,即可将问题提交给腾讯电脑管家的专业工程师进行分析处理。


赤峰二手房信息 https://cf.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网